Pierre Rousseau [chef des cuisines du restaurant à la carte]
5 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Pierre Rousseau [chef des cuisines du restaurant à la carte]
Pas de soucis, je ne te presse pas, t'inquiète pas. Je te remercie déjà d'avance de prendre le temps de regarder, c'est déjà beaucoup !
Je possédais le livre de Corrado Ferulli mais ça ne me dit plus rien.
Je possédais le livre de Corrado Ferulli mais ça ne me dit plus rien.
Manny-
Age : 34
Messages : 1390
Inscrit le : 27/07/2013
Re: Pierre Rousseau [chef des cuisines du restaurant à la carte]
Concernant la photo, elle se trouve bien dans le livre cité plus haut, page 193.
Quant aux crew agreements, j'ai vérifié mais ils ne sont pas en ligne. Cependant, je dois avoir pouvoir mettre la main sur une copie et vérifierai
Quant aux crew agreements, j'ai vérifié mais ils ne sont pas en ligne. Cependant, je dois avoir pouvoir mettre la main sur une copie et vérifierai
Re: Pierre Rousseau [chef des cuisines du restaurant à la carte]
Grâce à un cher ami, j'ai pu obtenir l'information que tu cherches. Pierre Rousseau a participé à tous les voyages de l'Olympic jusqu'à ce qu'il soit déchargé le 28 février 1912, pour prendre un peu de repos et préparer le voyage inaugural du Titanic
Re: Pierre Rousseau [chef des cuisines du restaurant à la carte]
P.S : j'ai vu les crew agreements et te confirme que j'ai reconnu sa signature
Re: Pierre Rousseau [chef des cuisines du restaurant à la carte]
Franck74 a écrit:Grâce à un cher ami, j'ai pu obtenir l'information que tu cherches. Pierre Rousseau a participé à tous les voyages de l'Olympic jusqu'à ce qu'il soit déchargé le 28 février 1912, pour prendre un peu de repos et préparer le voyage inaugural du Titanic
Mais quelles infos ! C'est la fête. Merci !!
Je t'enverrai certainement un mail prochainement parce que j'ai plusieurs questions qui me viennent par rapport à ces documents. Cela me permettra déjà de compléter ma chronologie !
Manny-
Age : 34
Messages : 1390
Inscrit le : 27/07/2013
Re: Pierre Rousseau [chef des cuisines du restaurant à la carte]
De rien. N'hésite pas à me contacter
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Henri Jaillet [employé au Restaurant à la carte]
» Abele Rigozzi [Serveur au Restaurant à la carte]
» Juan Monros [assistant au Restaurant à la Carte]
» Baptiste Bernardi, Serveur au restaurant à la carte.
» Luigi Gatti [ gérant du restaurant à la carte ]
» Abele Rigozzi [Serveur au Restaurant à la carte]
» Juan Monros [assistant au Restaurant à la Carte]
» Baptiste Bernardi, Serveur au restaurant à la carte.
» Luigi Gatti [ gérant du restaurant à la carte ]
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum