Titanic


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  RechercherRechercher  PortailPortail  MembresMembres  Site perso sur Jack PhillipsSite perso sur Jack Phillips  ConnexionConnexion  Page FacebookPage Facebook  AFTAFT  NPSNPS  
Partagez | 
 

 Une question à poser, un problème...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23  Suivant
AuteurMessage
Manny



Féminin
Age : 26
Messages : 1183
Inscrit le : 27/07/2013

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Lun 18 Aoû 2014 - 23:03

Alors, le problème n'est pas vraiment résolu. Les boutons/smileys fonctionnent comme des yoyos, "ça s'en va et ça revient" comme disait Cloclo. Je ne vois toujours pas les images, bref, on va espérer que le problème ne soit que passager !
Revenir en haut Aller en bas
Joris



Masculin
Age : 24
Messages : 9893
Inscrit le : 23/02/2007
Localisation : Moselle (57)

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Lun 18 Aoû 2014 - 23:47

Il y a quand même eu une amélioration depuis hier ? Si oui, je pense que c'est en voie de règlement, je l'espère !

Joris

_________________
Le Titanic coulait il y a cent quatre ans le 15 avril 1912. Une catastrophe maritime que rien
ne laissait prévoir et qui coûta la vie à plus de 1500 personnes.
Une pensée pour toutes les victimes de cet événement tragique qui a eu lieu il y a un siècle
et n'oublions jamais... coeur

Revenir en haut Aller en bas
http://walygator-all-.wifeo.com/index.php
LadyPierce



Féminin
Age : 23
Messages : 1770
Inscrit le : 15/01/2013

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mar 19 Aoû 2014 - 9:08

Effectivement les images ne veulent pas être héberger sur chrome...  perdu 
Revenir en haut Aller en bas
Manny



Féminin
Age : 26
Messages : 1183
Inscrit le : 27/07/2013

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mar 19 Aoû 2014 - 9:38

Joris a écrit:
Il y a quand même eu une amélioration depuis hier ? Si oui, je pense que c'est en voie de règlement, je l'espère !

Joris

Des améliorations, oui et non, comme je l'ai dis, c'est vraiment du yoyo et ça fonctionne quand ça veut (là, ça ne marche pas) et peu importe le navigateur que j'utilise (je vais quand même essayer mozilla pour voir...). On verra bien.

Edit: je suis actuellement sur l'ordi paternel est tout fonctionne, ça vient donc de mon ordi. D'où, j'en ai aucunes idées par contre (peut-être ma très faible connexion ?).  Smile 
Revenir en haut Aller en bas
Joris



Masculin
Age : 24
Messages : 9893
Inscrit le : 23/02/2007
Localisation : Moselle (57)

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mar 19 Aoû 2014 - 15:04

Manny a écrit:
Edit: je suis actuellement sur l'ordi paternel est tout fonctionne, ça vient donc de mon ordi. D'où, j'en ai aucunes idées par contre (peut-être ma très faible connexion ?).  Smile 

Oui, c'est tout à fait possible que ça provienne de la connexion oui

Joris

_________________
Le Titanic coulait il y a cent quatre ans le 15 avril 1912. Une catastrophe maritime que rien
ne laissait prévoir et qui coûta la vie à plus de 1500 personnes.
Une pensée pour toutes les victimes de cet événement tragique qui a eu lieu il y a un siècle
et n'oublions jamais... coeur

Revenir en haut Aller en bas
http://walygator-all-.wifeo.com/index.php
LadyPierce



Féminin
Age : 23
Messages : 1770
Inscrit le : 15/01/2013

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mer 20 Aoû 2014 - 10:34

Sa marche aujourd'hui, je doute que cella vienne de la connexion. J'ai une connexion filière avec un bon débit, je n'utilise plus le wifi depuis 1 mois..  soulagé 
Revenir en haut Aller en bas
Manny



Féminin
Age : 26
Messages : 1183
Inscrit le : 27/07/2013

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Jeu 21 Aoû 2014 - 20:41

Hmm, c'est encore moi qui, je pense, vais finir par faire plus que vous casser les pieds. rire J'ai donc changer de navigateur pour mozilla est le problème persiste, le seul moyen que j'ai actuellement pour voir et publier des photos et mettre des liens est de passer par un autre ordi (ce que j'ai fais aujourd'hui). Voilà, je ne vous embête pas plus, j'espère simplement que ça va vite se régler !
Revenir en haut Aller en bas
Joris



Masculin
Age : 24
Messages : 9893
Inscrit le : 23/02/2007
Localisation : Moselle (57)

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Jeu 21 Aoû 2014 - 21:13

Manny a écrit:
Hmm, c'est encore moi qui, je pense, vais finir par faire plus que vous casser les pieds. rire J'ai donc changer de navigateur pour mozilla est le problème persiste, le seul moyen que j'ai actuellement pour voir et publier des photos et mettre des liens est de passer par un autre ordi (ce que j'ai fais aujourd'hui). Voilà, je ne vous embête pas plus, j'espère simplement que ça va vite se régler !

Désolé en tout cas pour la gêne occasionnée dgt Comme le problème ne vient manifestement pas du forum ou de Forumactif, on ne peut rien y faire, et simplement en effet espérer que tout s'arrange très rapidement. Tu as aussi ce problème avec d'autres sites Internet, une lenteur particulière de chargement, etc. ?

Joris

_________________
Le Titanic coulait il y a cent quatre ans le 15 avril 1912. Une catastrophe maritime que rien
ne laissait prévoir et qui coûta la vie à plus de 1500 personnes.
Une pensée pour toutes les victimes de cet événement tragique qui a eu lieu il y a un siècle
et n'oublions jamais... coeur

Revenir en haut Aller en bas
http://walygator-all-.wifeo.com/index.php
Manny



Féminin
Age : 26
Messages : 1183
Inscrit le : 27/07/2013

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Jeu 21 Aoû 2014 - 21:37

T'inquiète pas, je préviens avant tout que le problème ne vient pas du forum mais bien de moi. En effet, j'ai aussi vu des problèmes sur d'autres sites, quelle plaie. Voilou, je sabrerai le champagne quand tout reviendra à la normale !
Revenir en haut Aller en bas
LittleTony87



Masculin
Age : 26
Messages : 6095
Inscrit le : 15/11/2009
Localisation : Trop près, beaucoup trop près.

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mar 30 Sep 2014 - 12:06

Depuis ce matin, un problème étonnant : chaque fois que je veux ouvrir une page du forum ou presque, je me retrouve sur la page d'accueil de forumactif ! Ça m'est arrivé en voulant aller sur le portail ; en voulant ouvrir ce sujet, y répondre. À chaque fois, j'ai dû revenir à la page précédente et recliquer, et là, ça marchait !

Je me demande ce qu'il se passe...

Edit : Après vérification sur le compte de Twitter, ils lancent juste une grande opération de maintenance ce matin. D'après ce billet, c'est pour rendre les forums plus rapides et efficaces. Soit.
Revenir en haut Aller en bas
http://latiquequicrie.wordpress.com/
LadyPierce



Féminin
Age : 23
Messages : 1770
Inscrit le : 15/01/2013

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mar 30 Sep 2014 - 15:42

J'ai eu également ce problème hier et ce matin en cliquant sur le portail !
Revenir en haut Aller en bas
LittleTony87



Masculin
Age : 26
Messages : 6095
Inscrit le : 15/11/2009
Localisation : Trop près, beaucoup trop près.

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mar 30 Sep 2014 - 15:59

À priori, c'est bon : le compte twitter de Forumactif indique que le transfert est terminé et que le problème de redirection a été résolu.
Revenir en haut Aller en bas
http://latiquequicrie.wordpress.com/
second officer



Masculin
Age : 31
Messages : 504
Inscrit le : 13/11/2012
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mar 30 Sep 2014 - 23:48

Moi aussi j'ai eu ce problème avec d'autres forums cet après midi. Je me suis douté qu'il s'agissait d'une maintenance forumactif.
Revenir en haut Aller en bas
Saturnin



Masculin
Age : 28
Messages : 77
Inscrit le : 29/10/2014
Localisation : Cholet

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mer 29 Oct 2014 - 16:43

Bonjour,

pourquoi doit on attendre 7 jours avant de poster des images ???

Certe c'est votre choix mais pour moi 7 jours c'est long ...
Revenir en haut Aller en bas
Canard-jaune



Masculin
Age : 17
Messages : 7586
Inscrit le : 19/05/2009
Localisation : Mare aux canards

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mer 29 Oct 2014 - 17:12

Saturnin a écrit:
Bonjour,

pourquoi doit on attendre 7 jours avant de poster des images ???

Certe c'est votre choix mais pour moi 7 jours c'est long ...

C'est pour éviter le spam : parfois, des robots s'inscrivent et postent une centaine de message comportant des liens (souvent dangereux) en quelques secondes! En empêchant l'utilisation des liens, on empêche le problème. Après, une semaine à attendre, ce n'est pas grand chose pour un passionné. :)
Revenir en haut Aller en bas
 
Une question à poser, un problème...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 21 sur 23Aller à la page : Précédent  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23  Suivant
 Sujets similaires
-
» Une question à poser, un problème...
» Question : Chanteuse Française au Japon
» Bonjour j'ai des questions à vous poser lol !
» question PA reserver au militaire ....
» pour rigoler

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Titanic :: Bienvenue à bord du Titanic^^  :: Les news du forum-
Sauter vers: