Titanic


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  RechercherRechercher  PortailPortail  MembresMembres  Site perso sur Jack PhillipsSite perso sur Jack Phillips  ConnexionConnexion  Page FacebookPage Facebook  AFTAFT  NPSNPS  
Partagez | 
 

 Une question à poser, un problème...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23  Suivant
AuteurMessage
Tiphaine



Féminin
Age : 27
Messages : 4771
Inscrit le : 09/07/2010
Localisation : Twin Stones Island

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Jeu 15 Mai 2014 - 18:50

LittleTony87 a écrit:
Visiblement, ce sont les utilisateurs de Google Chrome qui ont ce souci... Étant loin d'être fan de ce navigateur façon "big brother" qui récupère les données des utilisateurs et a été maintes fois brocardé pour ça, je ne peux que recommander de passer sur Firefox, qui est libre et sûr. fete

Moi je m'en fou, j'utilise ce qui est plus confortable, point. En tout cas je suis toujours sur Chrome et ça remarche, comme le prouve ce message.  fgio 
Revenir en haut Aller en bas
Sha're
Admin
Admin


Féminin
Age : 35
Messages : 12667
Inscrit le : 12/11/2006
Localisation : dans la station radio

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Jeu 15 Mai 2014 - 19:25

21PhilC1 a écrit:
Avec Firefox et adblock plus, j'ai eu ce problème. Clique droit sur Adblock, désactiver pour titanitsuperforum et je n'ai plus eu de problème.
Si ça arrive de nouveau, je désactiverai pour voir.

Tiphaine a écrit:

Moi je m'en fou, j'utilise ce qui est plus confortable, point. En tout cas je suis toujours sur Chrome et ça remarche, comme le prouve ce message.  fgio 
Ah tant mieux. Oui je comprends, je n'aime pas Chrome par exemple, je suis plus à l'aise avec Firefox.
Manon réessaye tous les jours de te connecter avec Chrome.

_________________
"Que le plaisir qu'elle procure éteigne mon corps et le feu de mon âme à tout jamais"


Mon site sur Jack Phillips : http://jackphillips-titanic.e-monsite.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://jackphillips-titanic.e-monsite.com/
Manny



Féminin
Age : 26
Messages : 1183
Inscrit le : 27/07/2013

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Jeu 15 Mai 2014 - 23:22

Ah ! Je peux de nouveau poster également puisque le Saint Graal bouton répondre est revenu... le coupable ? Adblock !
Revenir en haut Aller en bas
Titans



Masculin
Age : 23
Messages : 515
Inscrit le : 25/06/2012
Localisation : Metz

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Ven 16 Mai 2014 - 21:12

J'ai une question, ou est le sujet avec les musiques irlandaise qui correspond au mois de l'année ?
Revenir en haut Aller en bas
Denis



Masculin
Messages : 2587
Inscrit le : 31/03/2012

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Ven 16 Mai 2014 - 21:22

Titans a écrit:
J'ai une question, ou est le sujet avec les musiques irlandaise qui correspond au mois de l'année ?

Ici.  clin 

Denis.
Revenir en haut Aller en bas
Manny



Féminin
Age : 26
Messages : 1183
Inscrit le : 27/07/2013

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mer 9 Juil 2014 - 12:11

Help ! (I need somebody..) Petit problème technique, ça fait une dizaine de jours que je ne vois plus les vidéos postées sur le fofo, enfin, la grande majorité (celle postée sur Halifax hier ou avant hier apparaît normalement). Si quelqu'un a le même problème et a réussi à le résoudre... Merci ! riduop 
Revenir en haut Aller en bas
Titans



Masculin
Age : 23
Messages : 515
Inscrit le : 25/06/2012
Localisation : Metz

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mer 9 Juil 2014 - 12:41

Merci Denis avec un gros retard
Revenir en haut Aller en bas
Joris



Masculin
Age : 24
Messages : 9893
Inscrit le : 23/02/2007
Localisation : Moselle (57)

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mer 9 Juil 2014 - 16:24

Manny a écrit:
Help ! (I need somebody..) Petit problème technique, ça fait une dizaine de jours que je ne vois plus les vidéos postées sur le fofo, enfin, la grande majorité (celle postée sur Halifax hier ou avant hier apparaît normalement). Si quelqu'un a le même problème et a réussi à le résoudre... Merci ! riduop 

Tu as raison, ça me faisait ça aussi depuis la semaine dernière, pour quelques vidéos, notamment celle que Sha're avait posté sur la ballade en hommage à Jack et Harold et hier celle d'Antoine dans le sujet sur la Coupe du monde. Je ne savais pas pourquoi, elles ne s'affichaient pas sur le forum alors que le lien était bon. Et en effet quand hier j'ai posté celle du docu sur Halifax il n'y a pas eu de problème.

Je crois que j'ai trouvé la solution, j'ignore pourquoi, mais dans le lien il ne faut pas qu'il y ait écrit "https" mais "http". S'il y a le "s", ça ne marche pas. C'est assez étrange mais c'est apparemment la solution. J'ai corrigé dans les deux sujets que je viens de citer, et je les vois, pourrais-tu confirmer qu'elles s'affichent désormais pour toi aussi ? S'il y a d'autres vidéos dans d'autres sujets, dites-le aussi  clin 

Joris

_________________
Le Titanic coulait il y a cent quatre ans le 15 avril 1912. Une catastrophe maritime que rien
ne laissait prévoir et qui coûta la vie à plus de 1500 personnes.
Une pensée pour toutes les victimes de cet événement tragique qui a eu lieu il y a un siècle
et n'oublions jamais... coeur



Dernière édition par Joris le Mer 9 Juil 2014 - 17:57, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://walygator-all-.wifeo.com/index.php
LittleTony87



Masculin
Age : 26
Messages : 6095
Inscrit le : 15/11/2009
Localisation : Trop près, beaucoup trop près.

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mer 9 Juil 2014 - 16:35

Merci pour l'info Joris ! Faudra que je pense à modifier les prochains liens que je posterai !
Revenir en haut Aller en bas
http://latiquequicrie.wordpress.com/
Sha're
Admin
Admin


Féminin
Age : 35
Messages : 12667
Inscrit le : 12/11/2006
Localisation : dans la station radio

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mer 9 Juil 2014 - 17:17

Joris a écrit:

Tu as raison, ça me faisait ça aussi depuis la semaine dernière, pour quelques vidéos, notamment celle que Sha're avait posté sur la ballade en hommage à Jack et Harold et hier celle d'Antoine dans le sujet sur la Coupe du monde. Je ne savais pas pourquoi, elles ne s'affichaient pas sur le forum alors que le lien était bon. Et en effet quand hier j'ai posté celle du docu sur Halifax il n'y a pas eu de problème.

Je crois que j'ai trouvé la solution, j'ignore pourquoi, mais dans le lien il ne faut pas qu'il y ait écrit "https" mais "http". S'il y a le "s", ça ne marche pas. C'est assez étrange mais c'est apparemment la solution. J'ai corrigé dans les deux sujets que je viens de citer, et je les vois, pourrais-tu confirmer qu'elles s'affichent désormais pour toi aussi ? S'il y a d'autres vidéos dans d'autres sujets, dites-le aussi  clin 
Je croyais être la seule à ne pas voir la vidéo.lol Merci d'avoir réglé le problème.  vbp

_________________
"Que le plaisir qu'elle procure éteigne mon corps et le feu de mon âme à tout jamais"


Mon site sur Jack Phillips : http://jackphillips-titanic.e-monsite.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://jackphillips-titanic.e-monsite.com/
Manny



Féminin
Age : 26
Messages : 1183
Inscrit le : 27/07/2013

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Mer 9 Juil 2014 - 22:11

Yep, ça marche ! Merci pour le coup de pied !
Revenir en haut Aller en bas
Manny



Féminin
Age : 26
Messages : 1183
Inscrit le : 27/07/2013

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Dim 17 Aoû 2014 - 20:28

Pour ne pas changer, j'ai de nouveau un problème (décidément) avec le fofo. Je n'arrive plus héberger d'images, soit le téléchargement échoue, soit le bouton "héberger une image" ne répond pas. Idem pour les smileys, j'ai beau cliquer et recliquer, impossible d'en coller un (sauf si je connais le "code", comme pour celui-ci: rire - je précise, je ne le vois pas)... impossible également de voir les images et les smileys des autres. J'ai déjà essayer de changer de navigateur et de désactiver adblock sur Chrome, le problème persiste. Si quelqu'un à la solution à ce problème, je lui paie un café !
Revenir en haut Aller en bas
Joris



Masculin
Age : 24
Messages : 9893
Inscrit le : 23/02/2007
Localisation : Moselle (57)

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Dim 17 Aoû 2014 - 20:48

Manny a écrit:
Pour ne pas changer, j'ai de nouveau un problème (décidément) avec le fofo. Je n'arrive plus héberger d'images, soit le téléchargement échoue, soit le bouton "héberger une image" ne répond pas. Idem pour les smileys, j'ai beau cliquer et recliquer, impossible d'en coller un (sauf si je connais le "code", comme pour celui-ci: rire - je précise, je ne le vois pas)... impossible également de voir les images et les smileys des autres. J'ai déjà essayer de changer de navigateur et de désactiver adblock sur Chrome, le problème persiste. Si quelqu'un à la solution à ce problème, je lui paie un café !

Ah ça m'a déjà fait ça personnellement, notamment au niveau des images et des smiley mais là aucun problème, tout fonctionne chez moi. D'autres ont ce même problème ? inter Oui, c'est peut-être un problème avec ton navigateur, j'utilise Mozilla. Je viens de vérifier avec Google Chrome, aucun problème non plus chez moi. Même si tu attends plusieurs secondes voire minutes rien ne s'affiche ?

Joris

_________________
Le Titanic coulait il y a cent quatre ans le 15 avril 1912. Une catastrophe maritime que rien
ne laissait prévoir et qui coûta la vie à plus de 1500 personnes.
Une pensée pour toutes les victimes de cet événement tragique qui a eu lieu il y a un siècle
et n'oublions jamais... coeur



Dernière édition par Joris le Dim 17 Aoû 2014 - 23:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://walygator-all-.wifeo.com/index.php
Manny



Féminin
Age : 26
Messages : 1183
Inscrit le : 27/07/2013

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Dim 17 Aoû 2014 - 21:23

J'utilise chrome est ça ne marche pas, je ne sais pas de quoi ça vient mais j'ai également essayer avec explorer, sans succès. Je n'ai pas vraiment envie de télécharger Mozilla pour voir si ça fonctionne parce que 3 navigateurs... voilà quoi, c'est beaucoup.
Houla, je peux même attendre des heures, rien ne se passe. Maintenant, ça ne me le fait que depuis aujourd'hui, avec un peu de bol, ça reviendra à la normal d'ici demain (et là, je croise les doigts). Merci quand même !
Revenir en haut Aller en bas
Joris



Masculin
Age : 24
Messages : 9893
Inscrit le : 23/02/2007
Localisation : Moselle (57)

MessageSujet: Re: Une question à poser, un problème...   Dim 17 Aoû 2014 - 23:10

Oui ça n'est peut-être qu'un problème provisoire ; j'espère que tout sera revenu à la normale demain pour toi clin Tiens nous au courant, si jamais ça persiste il faudra voir si on ne peut pas régler le problème autrement.

Joris

_________________
Le Titanic coulait il y a cent quatre ans le 15 avril 1912. Une catastrophe maritime que rien
ne laissait prévoir et qui coûta la vie à plus de 1500 personnes.
Une pensée pour toutes les victimes de cet événement tragique qui a eu lieu il y a un siècle
et n'oublions jamais... coeur

Revenir en haut Aller en bas
http://walygator-all-.wifeo.com/index.php
 
Une question à poser, un problème...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 20 sur 23Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23  Suivant
 Sujets similaires
-
» Une question à poser, un problème...
» Question : Chanteuse Française au Japon
» Bonjour j'ai des questions à vous poser lol !
» question PA reserver au militaire ....
» pour rigoler

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Titanic :: Bienvenue à bord du Titanic^^  :: Les news du forum-
Sauter vers: